Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Курсор от Огнегривки

Коты-воители ~...Новые времена...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психушка!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Любимая и бессмертная!!!!

0

2

Звёздная Роса пришла и покачиваясь пошла к окну. Молча влезла на подоконник и стала бормотать :
- Ты иди в патруль , ты - на охоту с той... а ты чё тута шатаешься?! Иди вон поболтай с той или с теми.... А?! А... в патруль хочёшь? Ну ладно... уговорил... пойдёшь... с той , той , тем и тем!!!!!

Отредактировано Звёздная Роса (2008-11-27 21:12:28)

0

3

Пепелица билась головой о стенку, тут в комнату вошла Звёздная Роса и подошла к окну. Пепелица все это время, наблюдая и слушая кошку, билась головой об стенку....

0

4

Звёздная Роса случайно преусердствовала и с воплем вывалилась в окно.

0

5

Пепелица подбежала к окну, посмотрела вслед свалившейся кошке и пробормотала:
- Первый пошел....
Потом сама ласточкой выпрыгнула в окно и уже в полете пробормотала снова:
- Второй пошел...
............................................
ну наконец-то заглянули в психушку.... а то я тут такой один псих, хотела уже сама с собой начать болтать))))
кстати психушка - моя любимая темка)))

0

6

- Весна наступила!!!
Пробормотала себе под нос Белолапка увидев как две кошки птицей выпрыгнули из окна.
- А у меня зеленые мыши бегают!
Облизнувшись она погналась за одной из них.

0

7

Звёздная Роса деловито вошла в психушку и потрогала свою голову:
-Вроде нормальная....Круглая...хотя, нет, нет...квадратная....тоже нет...может, овальная? Нет....
Кошка подошла к зеркалу и уставилась на свое отображение:
-Значит, все-таки треугольная...
вздохнув, она отошла и вдруг заметила розовую мышь. Мышь быстро бегала перед ней, виляя хвостиком и почему-то по собачьи лая...Зведная Роса очумело уставилась на дичь, а затем зажмурилась и резко открыла глаза. Мышь исчезла. Зведная Роса потрясла головой и мышь снова ввалилась туда. Подумав, Звездная Роса побежала за мышкой, натыкаясь на стены и разные предметы.

0