Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Курсор от Огнегривки

Коты-воители ~...Новые времена...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.......

0

2

Прив всем :writing:  :flirt:  :flirt:  :flag:

0

3

Привеет!!! я снова с вами)))

+1

4

Ура!!! Ура!!! Напиши код своего баннера) Я его на свой сайт размещу) :glasses:

0

5

код?....мож ссылку?.... ссылка - https://catswarriorsrola.mybb.ru/

0

6

Можно и ссылку.... щас посмотрю как получитьсЯ!)

0

7

Зайди на мой , посмотри как получилось...

0

8

Прикольно))) Пасиб)))) мне нужен еще 1 участник, и я смогу модерировать этот форум(правила такие,, тип надо 5 участников и определенное количество сообщений...))) Я твой сайтик тогда в друзья форума запишу))))

0

9

угусь)) хорошо)

0

10

о, я могу приступить к модерации..... но времени нетю((( эх.... но ничего, я с четверга чаще буду появляться и тогда такой форум забодяжу!)))

0

11

Угу.... а я , скорее всего , буду дизайн менять каждый сезон!!!

0

12

прикольно)))

0

13

Я Тута!))))

0

14

приветик))

0

15

Приветик!! Как ты?

0

16

привет всем!

0

17

привет)))

0

18

Чёрная Звезда
Приветик)

0

19

прив))))  :)

0

20

как у всех дела?)

0

21

у меня нормик) люди, а што мы не играем а ток флудим???  :question:

0

22

ну, пока народу мало(( играть пока не с кем... 2 кошки из грозоворо племени, 1 - домашняя и 1 из звездного... крутая компашка))

0

23

Ага!)) Ну, как я форум забабахала?))) Нормально, или все ЧЕРЕЗ ЧУР блестяще?)) Бабочку убрать, или не надо?)) (Посмотри на верх экрана)) ну как?)) Ещё баннеры прокручиваться будут))) Как курсорчик тебе?))) Ничего, если я убрала: мы переезжаем?) Таблицу вставь, плиз!)) А то я незнаю, где её брать))

0

24

мдааааа)))))) такое все... желте!))) но ничего так)) правд если фон понейтральней сделать, будет шикарно)))

0

25

Пепелица
ага, хорошо) Сделаю)

0

26

так норм?

0