Всем знакомая игра, я думаю)))) короче, тупо считаем, по ходу счета разрешаю пофлудить, то бишь пообщаться))))
поехали
1
Коты-воители ~...Новые времена...~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители ~...Новые времена...~ » Игры » Счет
Всем знакомая игра, я думаю)))) короче, тупо считаем, по ходу счета разрешаю пофлудить, то бишь пообщаться))))
поехали
1
2
Приветик всем!
3
приветики)))
4
как дела?
5 хорошо))) вот, к сессии готовлюсь... поэтому реже захожу(( а ты как?
6
Норм... в школе контрольными заваливают , а я только что вышла!
7
эх... чет никто не регится(((
8
На моем сайте тоже.... я даже объявление разместила , что предводитель нужен!!! Но нет... все равно никто не регается(((
9
я где-то находила статейку, в ней говорится
Года два назад Коты-Воители переживали пик своей популяронсти, тогда и создавалось куча сайтов и форумов, регистрировалось много народу, а сейчас остались самые преданные фаны....... Там еще говорилась, что были(и есть) некие лица, зовущие себя АнтиКоты-Воители, они тож фаны КВ, но не терпят того, что кто-то кроме них их тоже любит, они взламывают сайты и форумы, гадят всячески и т.п..... короче идиоты)
10!!!
Кошмар.... а , знаешь , я уже и не очень-то надеюсь , на то , что у меня кто-то зарегинется... У МЕНЯ ЦЕЛЫХ 19 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! И никто не заходит... Я уже и на сайте-то не хочу появляться , на своём!!
11
да, я тоже думаю КВ не так популярны как раньше.... еще некоторые вырастают и думают что они слишком взрослые для этих книг..... прада я знаю пару людей с одного форума им уже около 20, а они до сихпор на роле сидят)))
12
понятно
14
прикольную ты картинку поставила в разделе "Общаемся!" Молодчина!!!
15
пасиб))) самой нравится)))
16!~!
17
блин, эт не форум, а аська какая-то!(
18
ага... ну что поделаешь:)
19...
пойдем поиграем что ль, познакомимся(по игре)))))
20!
Подём:)
А как знакомиться будем? Мы ведь из разных племён , как встретимся?? Хотя.... на собрании племён можно... Предводительница и целительница случайно встретились и подружились... крепко подружились... не разлей вода! Но... воинский закон этого не допускает! Что же будет?!
Ну как?
Отредактировано Звёздная Роса (2009-01-07 11:38:08)
21
а можно где-нибудь на границе... ну, ты допустим вышла поохотиться, а я травы пособирать... кстати, я как-то знакомилась на другом форуме с 2учениками из соседнего племени, так мы там сначала подрались, а потом уже разбирались что и как)))
и кстати, какой лес все-таки будет? Старый или новый?
22
хм... наверно лутше новый)
23, ок, сделаем новый)))
24
как тебе баннер? притензий нет?) Если что , могу 2 сделать)) Это - без проблем)))
25
пасиб, понравился)))
26
Незачто...
29, чет никто не регистрируется(((
30!!!!
А у меня на сайте появился предводитель племени Ветра!
31
не помешаю?
32
нет, а почему должна мешать? у нас тут все играют)))... ну кто заходит....
эх, жалко мало народу...
33
да, жаль((( никого нету, играть скучно
34.. надо рекламку раскидать по форумам знакомым и в контакте, правда бывает, что просто так регистрируются, даже анкеты не заполняют(... ты кстати есть в контакте?
Пепелица
Чёрная Звезда
Приветики!!
прив всем, да есть) кстать, я тебя вконтакте видела, ты ссылочку на другом форуме выложила))
35,
так люди, эт шо такое? я разрешила тут флудить, а считать кто будет? мне самой себе считать не интересно))
привет, Звёздная Роса
упс, сори)))
36
40
Прикольный дизайн)
41
пасиб, я теперь его каждый сезон менять буду.. а летом(а может по раньше) буду делать уникальный, собственный. Могу и тебе сделать)) я HTML изучать буду, он у нас и по школьной программме в следующем году и так он тоже мне нужен, хочу пойти учиться на web-дизайнера, сайты и форумы делать)))
42
молодечик, ты в каком классе??
43
в 9классе)))
45 а ти?)
46
Приветики всем!
47 всем привет)) сори что так долго не заходила
Вы здесь » Коты-воители ~...Новые времена...~ » Игры » Счет