Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Курсор от Огнегривки

Коты-воители ~...Новые времена...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители ~...Новые времена...~ » Анкеты » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прежде чем приступать к игре,нужно зарегистрироваться.Вос могут принять админы или модераторы этой темы.
Глашатаями региться нельзя.Их будет назначать предводитель племени!!Предводители все по книгам!
1.Ник):
2.Возраст(желательно в лунах):
3.Должность в племени(котёнок,ученик,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева):
4.Ваш характер(опишите подробно ваш характер,повадки и т.д.):
5. Биография:
6.Внешность(обязательно должна быть картинка и не много описания):
7.Статус(в случаи нехватки игроков в других племенах,администратор может вас перевести в другое племя ):
8.Связь(напишите ICQ если есть):

0

2

1. Звёздная Роса (Капелька - Росинка - Роса - Звёздная Роса)
2.15 лун
3.Предводительница
4.Добрая и справедливая предводительница , которая не потерпит лжи. Эту ласковую и милую кошку трудно узнать в бою. Звёздная Роса полностью преображается и становиться сильной соперницей. Однако настроение меняется стремительно) Мечтательница в прошлом. Стремительная и уверенная кошка в настоящем.
5.Родилась и выросла в племени Ветра. Звёздная Роса всегда делала успехи в ловле кроликов. В детстве, ещё когда она была несмышленой ученицей, Звёздную Росу схватили двуногие и увезли очень далеко. Когда ученица очнулась от шока, она обнаружила, что находится на фабрике и её где-то держат. Она очень испугалась и в состоянии полу-шока сумела чудом добраться до леса. С тех пор её глаза имели такое странное свойство.
6. Обсолютно чёрная коротенькая шерстка. Умный и внимательный, понимающий взгляд. Глаза меняют цвет : когда темнеет или не много света - голубые или серые. Когда свет есть - жёлтые. Это произошло от того, что на неё попали какие-то частички чего-то на фабрике.Лапы сильные, с хорошими мышцами. Хвост спокойный, но иногда ажется, что он живет отдельной жизнью.
7.{...Славная предвода Ветра...}
8. аська - 376706682

Отредактировано Звёздная Роса (2008-11-27 20:48:39)

0

3

ок))) принята, приятной игры)

0

4

1.Ник):Белолапка (Белолапка-Белолапа-Белая Звезда)
2.Возраст(желательно в лунах):6 лун
3.Должность в племени(котёнок,ученик,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева):ученик
4.Ваш характер(опишите подробно ваш характер,повадки и т.д.):Добрая, смелая, бесстрашная.Всегда утоит перед опасностью.Не прячется от врагов и готова всё отдать за спасение племени!
5. Биография:Ну что можно рассказать?Родилась в любящей семье, но есть одно "но!" Когда она была маленькой, ее сестренка умерла почти сразу после рождения и родители гороевали. Но все же от этого их любовь к Свету не изменилась и осталась такой же сильной. Но это не значит, что она все детство провела с родными. Они умерли(((
6.Внешность(обязательно должна быть картинка и не много описания):Белоснежная кашечка.
7.Статус(в случаи нехватки игроков в других племенах,администратор может вас перевести в другое племя ):~!!!Белая и пушистая!!!~
8.Связь(напишите ICQ если есть):
Принята) Приятной игры и спасибо за анкету) ~Звёздная Роса

0

5

1) Ник- Ромашка.
2) Возраст- 13 лун.
3) Должность в племени- Воительница.
4) Характер- Нежная. Обожает котят. Чувствительная. Может обидеться из-за любой мелочи.Изменяется в бою- тогда сильная и безжалостная противница.
5) Биография- Родилась в Племени Ветра. В 6 лун стала ученицей. В 12-воительницей. Короче, прожила обычную жизнь. Остаётся надеяться, что будущее будет интереснее.
6) Внешность- Серая кошка с голубыми глазами. В конце анкеты несколько картин.
7) Статус- Обиженная на весь мир.
8) Связь- ...
Принята. Приятной игры. ~Звёздная Роса

0

6

1.Ник):Радуга
2.Возраст(желательно в лунах):20
3.Должность в племени:Воительница
4.Ваш характер(опишите подробно ваш характер,повадки и т.д.): - Я в мирное  время спокойная, миролюбивая. Во время  нападения - яростная, неукротимая, безжалостная, отчаянная. На советах  могу быть вспыльчивой,  когда нас обвиняют. Люблю когда наш предводитель начинает разбираться почему на нас напали. Я  по натуре добрая, ласковая, верная племени. К котятам отношусь  я хорошо, не люблю когда  нарушают   Воинский Закон.

5. Биография: - Она раньше была  одиночкой но потом когда осталась одна стала мне стало страшно. Она  стала путешествовать. Потом  она наткнулась на племена во время совета. Ей  тогда   было месяцев 1-3. Ее приняли воители вересковой пустоши. Многие  королевы ее сначала невзлюбили. Но была одна добрая  Капелька. Когда ее убил один кот яона  поклялась перед ее телом  что будет тренироватся, учить Воинский закон и когда-нибудь  отомстит ему. ТОГДА ОНА ПОКЛЯЛАСЬ СТАТЬ ВЕРНОЙ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ!!!!!!!!!!

6.Внешность(обязательно должна быть картинка и не много описания): Я кошка со стройной фигуркой , мощными лапами , оборванным правым ухом , длинным  и пушистым хвостом , длинными когтями ,чутким носом и у меня шрам на правом глазу. Я  белоснежная кошка с серыми ушами и лапами (передними ).У меня золото лиственные глаза с кровавым оттенком когда смотрю на луну.

7.Статус: Девять жизней дар Звездного Племени   , а мудрость родной дар.

8.Связь: E-mail

0

Вы здесь » Коты-воители ~...Новые времена...~ » Анкеты » Анкета в племя Ветра