Прежде чем приступать к игре,нужно зарегистрироваться.Вос могут принять админы или модераторы этой темы.
Глашатаями региться нельзя.Их будет назначать предводитель племени!!Предводители все по книгам!
1.Ник):
2.Возраст(желательно в лунах):
3.Должность в племени(котёнок,ученик,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева):
4.Ваш характер(опишите подробно ваш характер,повадки и т.д.):
5. Биография:
6.Внешность(обязательно должна быть картинка и не много описания):
7.Статус(в случаи нехватки игроков в других племенах,администратор может вас перевести в другое племя ):
8.Связь(напишите ICQ если есть):
Анкета в Сумрачное племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-22 10:52:59
Поделиться22009-08-03 21:36:45
1.Ник): Белозвездная
2.Возраст(желательно в лунах):29 лун
3.Должность в племени: Можно предводительницей??
4.Ваш характер(опишите подробно ваш характер,повадки и т.д.):добрая, милая, ласковая коше4ка. + ответственная, отзывчивая, всегда придет на помощь. - злопамятная
5. Биография:Ее родители умерли еще в детстве, защищая своё племя. Она очень хо4ет найти свою любовь и завести котят
6.Внешность(обязательно должна быть картинка и не много описания):Длинношерстная красавица. Вся рыжая, лапки, кончик хвоста и грудка белые. Глаза карии. Изза шерсти кажется 4то она большая, а так она среднего размера
7.Статус:..::Может снаружи я ангел, но внутри я демон!::..
8.Связь(напишите ICQ если есть): аська и скайп(если надо, напишу в ЛС)
я была на прошлой роле, но мне пришлось уйти... были кое какие проблемы с инетом... я была Белогрудкой, может помните??
Принята...ммм...что-то припоминаю))) ~Звёздная Роса
Отредактировано Белозвездная (2010-05-01 22:46:29)
Поделиться32009-09-06 07:46:59
1)Когтецапа
2)11лун
3)Хотелось бы глашатаем но можно и воином.
4) Немного злопамятная, но в основном добрая и отзывчивая. Ответственная яростная в бою всегда готова до последней капли крови защищать свое племя!
5) Родилась и осиротела сразу же, мать умерла от родов а отец не смог вынести ее кончины, бросился с обрыва с горя и разбился. Меня выкармливала королева у которой котята погибли при рождении, с детства мечтала стать глашатаей, завести котят, найти вторую половинку и стать могущественной предводительницей Сумрачного племени!)))
6) Милая пушистая голубоглазая киска с ангельской внешностью, но так пекрасна и хрупка она только на первый взгляд в бою это ужасный монстр!
7)Мое имя говорит само за себя...
8)сот:89080149653
Принята!) Приятной игры, я тебя отмечу как глашатаю)~Звёздная Роса